Вет Людмила

Вет Людмила

Телефон: 066-030-94-95

Email: natali3.1977@gmaiI.com

Агро объявления
продать Экоцид С 50гр. (Ecocid S)
Цена : 36 UAH

18 Сентября, 2018

Киев, Киевская обл

066-030-94-95

Профилактическая и вынужденная (текущая и заключительная) дезинфекция и профилактика инфекционных болезней животных на объектах ветеринарного надзора.

Инструкция по применению препарата Экоцид С (Ecocid S) 1 кг

Состав и форма выпуска
Экоцид С в качестве действующего вещества содержит тройную соль пероксомоносульфата калия — 50 %, а также вспомогательные вещества: ПАВ (додецилбензол сульфонат натрия), органические кислоты (яблочная, сульфамовая), неорганические буферные системы (хлорид натрия и полифосфат натрия), краситель Азо Диестафф и отдушка Цитрон с запахом лимона. По внешнему виду представляет собой гранулированный порошок розовато-серого цвета со слабым запахом лимона, легко растворимый в воде. Пригодный к применению рабочий раствор препарата представляет собой прозрачную жидкость светло-розового цвета без осадка и хлопьев. Выпускают Экоцид С расфасованным в пакеты по 1кг.

Фармакологические свойства
Действующий компонент препарата — сильный окислитель, который инактивирует и разрушает бактерии, грибы и вирусы, включая особо опасный вирус африканской чумы свиней. Органические кислоты в сочетании с буферной системой обеспечивают необходимое подкисление среды, которое оптимизирует дезинфицирующую активность окислителя. Экоцид С не теряет своей активности в жесткой воде, в присутствии органических загрязнений и при низких температурах окружающей среды. Приготовленные рабочие растворы препарата не разрушают материал обрабатываемой поверхности и не обладают коррозийными свойствами. Экоцид С по степени воздействия на организм теплокровных животных относится к умеренно опасным веществам и в рекомендуемых концентрациях не обладает сенсибилизирующим и местнораздражающим действием на кожу. При попадании на слизистые оболочки вызывает слабое раздражение.

Показания
Профилактическая и вынужденная (текущая и заключительная) дезинфекция и профилактика инфекционных болезней животных на следующих объектах ветеринарного надзора: помещения, оборудование и инвентарь в местах скопления животных (рынки для торговли животными, выставки), ветеринарные учреждения (лечебницы, клиники, лаборатории, виварии, питомники) и находящиеся в них оборудование, инвентарь, инструменты и лабораторная посуда, поверхности в помещениях для содержания животных, клетки и инвентарь в питомниках по разведению собак и кошек, в зоопарках и цирках, животноводческие, свиноводческие, звероводческие, птицеводческие помещения, в т. ч. инкубатории и находящиеся в них технологическое оборудование и инвентарь, помещения кормоцехов, кормокухонь и другие вспомогательные объекты животноводства и находящиеся в них технологическое оборудование и инвентарь, производственные помещения и технологическое оборудование на предприятиях мясо- и птицеперерабатывающей промышленности, цеха по переработке продуктов убоя, помещения санитарных боен на мясокомбинатах и убойных пунктах, молочные блоки на молочно-товарных фермах и комплексах, яйцесклады, а также тары для хранения и перевозки кормов и продукции животного происхождения, автомобильный транспорт, железнодорожные вагоны и другие виды транспортных средств, используемые для перевозки животных, сырья и продукции животного происхождения, а также для обеззараживания воды для поения животных и систем водоснабжения.

продать Бровадез плюс (1 фл. х 50 мл)и 100мл
Цена : 8 UAH

18 Сентября, 2018

Киев, Киевская обл

066-030-94-95

Описание

Жидкий, прозрачный раствор, светло-голубого цвета со слабым специфическим запахом, хорошо смешивается с водой в любых пропорциях.

Состав
100 мл препарата содержат действующие вещества (%):
диметилдиалкиламония хлорид – 10%;
дидецилдиметиламония хлорид – 5%;
этилендиамин-тетра-уксусную кислоту (ЭДТУК) – 7%
и вспомогательные компоненты для эмульгирования, пенообразования, стабилизации, окрашивания и деминерализированную воду – до 100%.

Фармакологические свойства
Препарат действует:
– бактерицидно и спороцидно на большинство грамположительных и грамотрицательных бактерий (Brucella spp., Сlostridium spp., Klebsiella spp., Listeria spp., Рroteus spp., Pseudomonas spp., Salmonella spp., Staphylococcus spp., Streptococcus spp., C. jejuni, C. fetus, E. coli, Lactobacillus arten, Mycobacterium tuberculosis, Y. enterocolitica и т.п.);
– вирулицидно на РНК-содержащие вирусы (Avibirnavirus, Paramixovirus, Orthomixovirus) и ДНК-содержащие (Parvovirus, Dependovirus, Aviadenovirus,, Avipoxvirus, Circovirus);
– антипротозойно на эймерии (E. tenella, E. maxima, E. acervulina, E. necatrix, E. мitis и т.п.).
– фунгицидно на грибы (Aspergillus spp., Candida albicaus, Trichophyton spp., Saccharomyces cerevisia и т.п.);
– алгацидно на зеленые водоросли;
– дезодорирующе.

Показания
Препарат применяется для дезинфекции, деконтаминации и дезинвазии разнообразных объектов которые подлежат ветеринарному досмотру, а именно:
– участков технологического цикла птицеводческой отрасли (инкубатории и прединкубационная санация яиц, обеспечение чистоты системы водоснабжения и поддержки оптимального бактериального фона питьевой воды);
– оборудование боен и цехов по переработке мясных, молочных и других продуктов животного происхождения;
– торговых, лабораторных помещений и их инвентаря;
– транспортных средств для продукции животного происхождения и в зонах карантина;
– разнообразных животноводческих помещений, а также будок, клеток и других мест содержания мелких животных и птиц особенно после их дегельминтизации;
– санации водопроводных систем и линий подачи жидких кормов в свинарниках и зверофермах;
– контроль зеленых водорослей в технологических бассейнах и системах хранения воды.

продать ​Высокоэффективный дезинфектант Виросан (100 мл)
Цена : 40 UAH

18 Сентября, 2018

Киев, Киевская обл

066-030-94-95

Высокоэффективный дезинфектант на основе четвертичных аммонийного соединений и альдегидов. Широко используется для мытья и дезинфекции животноводческих и птицеводческих помещений, инкубаторов, пунктов искусственного осеменения, транспортных средств, поверхностей, объектов и оборудования, подлежащих ветеринарному надзору, для заполнения дезбарьеров.

Описание: прозрачная жидкость от светло - коричневого до темно-коричневого цвета с характерным запахом альдегида и отдушки.

Состав: 100 мл препарата содержат действующие вещества: алкилдиметилбензиламонию хлорид 25 г, глютаровый альдегид (11 г) и вспомогательные вещества: изопропиловый спирт, скипидар, неионогенные ПАВ, отдушка, вода до 100 мл.

Фармакологические свойства: Виросан - комплексный миючо- дезинфицирующее средство, действует бактерицидно (Staphylococcus aureus, Streptococcus faecalis, Pseudomonas aeruginosa, E.coli, Klebsiella pneumoniae, Proteus mirabilis, Listeria monocytogenes, Mycoplasma spp.), Aунгицидну (Candida spp., Aspergillus spp., Fusarium spp., Penicillium spp.), и вируцидное (Newcastle disease virus, Reovirus, Rotavirus, Coronaviras, Paramyxoviras, Poxvirus, Orthomyxovirus, Pestivirus).

Применение: Виросан сохраняет свою активность при интенсивном освещении, при использовании жесткой воды, в присутствии органических материалов (навоз, остатки корма и др.) Виросан эффективен в широком диапазоне температур (от 0 до 50 ° С). При температуре ниже 0 ° С рекоменуеться добавления антифриза (пропиленгликоль и другие аналогичные по качеству), что позволяет применять Виросан даже при температуре до минус 20 ° С.

Дозировка: Для дезинфекции используют водные растворы препарата. Применение методом спрея. Для профилактической дезинфекции используют 0,1-0,25% -ный водный раствор препарата. Экспозиция составляет 15-30 минут. Для вынужденной дезинфекции при инфекционных заболеваниях бактериальной (включая туберкулез) и вирусной этиологии и заключительной дезинфекции используют 0,5% -ный водный раствор препарата. Экспозиция 60 минут. Расход рабочего раствора составляет 1 л на 4-12 м2 площади (в зависимости от типа поверхности, подлежащие обработке). Применение методом пенообразования. Для профилактической дезинфекции используют 0,25% -ный водный раствор, но в этом случае образуется неустойчивая пена, которая будет быстро зтикаты со стен и потолка. Для вынужденной дезинфекции используют 0,5% -ный водный раствор препарата из расчета 1 л рабочего раствора на 4-6 м2 площади. Для отделки помещений, оборудования или транспорта пеной необходимо использовать пенообразующие насадку.

Применение методом туманообразования. Для профилактической, вынужденной или заключительной дезинфекции (аэрозольного распыления) используют водный раствор препарата (до 0,75 л Виросану добавляют 4 л воды на 1000 м3 объема помещения). Рабочий раствор распыляют при выключенном вентиляции со временем экспозиции 3:00. Туманообразования можно проводить как холодным, так и термическим способом с использованием туманогенераторив. Дезбарьер с 0,5% - ным раствором Виросану восстанавливают раз в неделю, или по мере высыхания. Доступные животным места возможного накопления остатков препарата (кормушки, поилки и т.д.) промывают водой. Из других поверхностей смывать остатки препарата не требуется. В рабочих концентрациях может применяться для дезинфекции инкубационного яйца и отделки помещений в присутствии животных. Рабочие растворы средства, предназначенные для дезинфекции различных объектов, готовят в пластмассовых, эмалированных (без повреждения эмали) емкостях путем добавления в воду соответствующих количеств средства.

Все товары и услуги пользователя