Сад Анатолий

Сад Анатолий

Телефон: 063-454-77-75

Email: tolya18sad@ukr.net

Агро объявления
продать Мицелий Белого гриба (Боровик) оптом и в розницу
Цена : договорная

29 Марта, 2018

Одесса, Одесская обл

063-454-77-75

Мицелий предназначен для посадки под садовыми деревьями на приусадебном участке и в помещениях на почве, удобренной перегнившими листьями или перегноем навоза. Одна упаковка расчитана на 2,5кв.м. Первый раз грибы появляются не раньше, чем черех 2,5 месяца.  Подробная инструкция на обороте упаковки. Звоните с 8 до 19, кроме Пт - выходной.
продать Мицелий Белого гриба (Дубовик)
Цена : договорная

29 Марта, 2018

Одесса, Одесская обл

063-454-77-75

Мицелий Белого гриба (Дубовик) предназначен для посадки под садовыми деревьями на приусадебном участке и в помещениях на почве, удобренной перегнившими листьями или перегноем навоза. Одна упаковка расчитана на 2,5кв.м. Первый раз грибы появляются не раньше, чем черех 2,5 месяца.  Подробная инструкция на обороте упаковки. Звоните с 8 до 19, кроме Пт - выходной.
продать Мицелий Вешенки Лимонной оптом и в розницу
Цена : договорная

29 Марта, 2018

Одесса, Одесская обл

063-454-77-75

Вешенка лимонная по праву входит в число интереснейших грибных разновидностей. Она привлекает внимание необычно яркой окраской шляпок и утонченной конической формой плодовых тел. Ее вкус такой же, как у вешенки устричной, но с легким специфически-пикантным оттенком. Его особенность – устойчивость к повышенной температуре воздуха. В зависимости от ее значений, цвет шляпок грибов меняется от светло-лимонного до насыщенного желтого. Чем ниже температура, тем темнее окраска шляпок. Диаметр шляпок грибов обычно достигает 3-5 см, но может быть и значительно больше (7-10 см). Ножки у этого сорта вешенки очень изящные и вырастают до 6 см в длину. Длительность прорастания грибницы составляет около 10-15 дней при температуре 24-26 градусов Цельсия. Плодоношение вешенки индуцируют краткосрочным охлаждением воздуха в помещении до 20 градусов. Формирование урожая происходит волнами, с промежутками в 6-7 дней. Температура в помещении на этих стадиях поддерживается на уровне 15-28 градусов.  Для формирования грибов красивой правильной формы понадобится циркуляция воздуха. В закрытых культивационных помещениях процесс плодообразования может протекать круглый год. Сроки урожая легко планируются заранее.  Плантационным способом, на даче или в огороде, вешенку лимонную выращивают на пнях или чурбаках листопадных деревьев, а также в траншеях, на целлюлозосодержащих субстратах типа опилок, стружек, щепок, соломы и т. д. Звоните с 8 до 19, кроме Пт - выходной.
Все товары и услуги пользователя