Сергей Сергей

Сергей Сергей

Телефон: 068-805-31-50

Email: sales.zdp@gmaiI.com

Агро оголошення
продати Капуста Брюссельская замороженная Польша
Ціна : 54 UAH

13 Червня, 2019

Київ, Київська обл

068-805-31-50

Капуста Брюссельская замороженная (быстрозамороженная)

Фасовка - ящики по 2,5/10 кг.

Страна производства - Польша.

В брюссельской капусте содержится целый ряд полезных для организма веществ. Сложный биохимический состав капусты ставит её в ряд незаменимых продуктов питания, а также ценным лекарственным средством. В брюссельской капусте очень много витаминов. Также есть и такие полезные вещества, как фолат, фосфор, железо, селен, кальций, калий, магний, зеаксантин, лютеин, холин.

Отваренные кочанчики брюссельской капусты применяют в приготовлении вторых блюд, салатов, щей, супов, гарниров к рыбе и к мясу, для замороженных смесей из овощей, для маринованных ассорти из овощей. Когда кочанчик отварен, его можно обжарить до румяной корочки в панировочных сухариках или притушить некоторое время в масле.

продати Капуста Цветная замороженная Польша
Ціна : 41.28 UAH

13 Червня, 2019

Київ, Київська обл

068-805-31-50

Капуста Цветная Польша замороженная (быстрозамороженная)

Фасовка - ящики по 2/10 кг.

Страна производства - Польша.

Цветная капуста является хорошим источником полезных веществ, минералов и витамином. Сравнительно с белокочанной капустой в ней содержится намного больше белков (примерно в 1,5-2 раза), витамина С (аскорбиновой кислоты (примерно в 2-3 раза). Также этот овощ насыщен витаминами В6, В1, А, РР. В «кудрявых» соцветиях капусты есть много магния, натрия, калия, фосфора, кальция, железа. К примеру, в цветной капусте содержится в два раза больше железа, чем в зеленом горошке, в перце и в салате. Также она богата тартроновой кислотой, лимонной, яблочной кислотой, пектином.

Предварительно отваренные головки можно тушить или жарить с мясом, овощами, картофелем, солить, мариновать в чистом виде или в смеси с другими овощами, использовать в приготовлении домашних консервов. Молодые соцветия и утолщённые цветоносные побеги цветной капусты используются для приготовления прозрачных диетических бульонов и супов, не уступающих по питательности и вкусу куриным бульонам и супам. Цветная капуста входит в состав замороженных овощных смесей.

продати Капуста Брокколи замороженная Украина
Ціна : 43 UAH

13 Червня, 2019

Київ, Київська обл

068-805-31-50

Капуста Брокколи замороженная (быстрозамороженная)

Фасовка - ящики по 2/10кг.

Страна производства - Украина.

Этот овощ богат микроэлементами и витаминами, особенно С и К. По содержанию витамина А превосходит все капустные растения. Витаминный потенциал гораздо дольше сохраняет замороженная брокколи. Среди прочих антиоксидантов брокколи содержит вещества, способные эффективно противостоять росту раковых клеток.

Брокколи лучше всего быстро отварить на пару или бланшировать. Отварную или паровую капусту можно использовать для салатов или начинок. Свежая и бланшированная капуста хороша в салатах и запеканках. Очень нежными и низкокалорийными получаются супы из брокколи.

Всі товари та послуги користувача