Bayer разрабатывает инновационные агротехнологий с помощью микробиологии

16.04.2018 16:00 eye 168
Bayer Crop Science

Bayer разрабатывает инновационные агротехнологий с помощью микробиологии

Bayer разрабатывает инновационные агротехнологий с помощью микробиологии

Компания Bayer открыла свой первый в мире AgTech Hub в Западном Сакраменто (Калифорния). В рамках этого проекта стартап Biome Makers присоединился к сельскохозяйственному подразделению Bayer Crop Science для разработки инновационных агротехнологий с помощью микробиологии.

Biome Makers объединила технологии секвенирования ДНК (набор биохимических методов установления последовательности нуклеотидных основ ДНК) и собственные разработки в сфере AI (искусственного интеллекта). Это позволяет измерять состояние здоровья почвы с использованием микробиома в качестве биомаркера, так как он способен реагировать даже на незначительные изменения в окружающей среде. Такая технология дает подробную оценку влияния любых сельскохозяйственных работ, внесения удобрений, стимуляторов или фитосанитарных препаратов, а также диагностировать недостатки или уникальные характеристик почвенной функциональности для любой культуры.

Также разработки Biome Makers ведут к сокращение использования пестицидов, так как помогают достичь более глубокого понимания сложного микробиома. Идея заключается в том, чтобы повысить осведомленность о правильном использовании фитосанитарных препаратов для достижения сбалансированности микроорганизмов в почве, как основы ее здоровья.

«Мы считаем, что необходимо развивать сотрудничество в области инноваций в сельском хозяйстве. Сейчас мы находимся в действительно захватывающее время, когда появляются новые открытия и технологии в области продовольствия и сельского хозяйства», - сказал Адриан Перси, директор по глобальным исследованиям и разработкам Bayer Crop Science.

Biome Makers, Inc. стал первым стартапом, который присоединился к CoLaborator Suite - нового сельскохозяйственного инновационного пространства, которое Bayer Crop Science включила в свой R&D-центр (центр исследований и разработок) в Калифорнии.

По материалам: Пропозиція

Комментарий

Другие новости по теме

искусственное мясо
В ближайшие годы израильское искусственное мясо будут употреблять по всему миру
Искусственное мясо может войти в ближайшие годы в рацион миллионов людей по всему миру. Цена на мясо “из проби...
аэропонная теплица
В Шанхае представили первую аэропонную теплицу
Первая аэропонная установка, которая производит высококачественные экологически чистые овощи, появилась в Шанх...
съедобная упаковка
В Польше начали производить съедобную упаковку
​Удобная пластиковая упаковка, к которой мы все привыкли, обладает одним глобальным недостатком — она очень ме...
сахар
В Германии начали производить сахар без калорий
​Savanna Ingredients в пригороде Кельна получил и запатентовал массовое производство сахара без калорий
комбикорм
На мировом рынке падает спрос на комбикорма
​Рост мировой комбикормовой индустрии замедлился в последние годы по причине целого ряда факторов, которые тор...
выращивание суперкультур
Для Африки на выращивание суперкультур Великобритания выделила более 100 миллионов фунтов стерлингов
Новые суперкультуры помогут уменьшит глобальный дефицит питательных микроэлементов в пище людей - по оценкам,...